Источник РИА Новости

Силовики уничтожили в Махачкале опасного боевика

В результате спецоперации, которая проводится сегодня в Махачкале, силовикам удалось уничтожить одного бандита. Тело убитого уже опознано.

Спецмероприятия проходят на улице Салихова, где в одном из частных домов заблокирована группа боевиков. В данном районе с восьми утра действует режим КТО, местные жители эвакуированы.

Читайте также: На пути БТР в Каспийске взорвалась бомба

Как сообщил представитель УФСБ России по Дагестану, в результате завязавшейся перестрелки был ликвидирован один боевик. Им оказался Наиб Насиров 1989 года рождения, состоявший в хасавюртовской диверсионно-террористической группе. Рядом с его телом найдены автомат и подствольный гранатомет. Спецоперация в настоящее время продолжается.

По данным информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК), Насиров находился в федеральном розыске. Он причастен к ряду покушений и убийств милиционеров, а также организовавыл у участвовал в покушении на одного из глав муниципальных образований республики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии