Источник РИА Новости

В столице бригада скорой помощи попала в аварию

220567.jpegДва человека пострадали в результате столкновения автомобиля "скорой помощи" с легковым автомобилем в Москве.

По данным столичных правоохранительных органов, машина "ВАЗ-2109" с воронежскими номерами столкнулся со скорой в пятницу около 06:25 на пересечении первой Магистральной улицы и второго Магистрального тупика. В результате ДТП пострадали два пассажира скорой помощи - 50-летняя женщина и 61-летний мужчина.

Пострадавшие с различными ушибами и переломами госпитализированы в Боткинскую больницпроисшествия устанавливаются.

В ночь на понедельник на автодороге "Урал" (Варшавское шоссе) произошло ДТП, в котором пострадал ребенок. На место происшествия была вызвана бригада Центра медицины и катастроф, которая отвезла ребенка в столичную больницу. Когда бригада врачей возвращалась из больницы, скорую протаранили "Жигули".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа