Источник РИА Новости

На пути БТР в Каспийске взорвалась бомба

220563.jpegВзрыв прогремел на пути БТР в дагестанском городе Каспийск. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Инцидент произошел примерно в восемь утра. БТР выехал из места дислокации морской пехоты, после чего на его пути сработало взрывное устройство. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Читайте также: При взрыве в Дагестане пострадали 17 стражей порядка.

Ранее также сообщалось, что дагестанские силовики оцепили улицу Салихова в Махачкале, где в одном из домов могут укрываться боевики. Сейчас там идет эвакуации жителей. Огневого контакта с бандитами пока не было. Решается вопрос о введении режима контртеррористической операции.

Напомним, что накануне на трассе между Каспийском и аэропортом прогремел взрыв. В результате пострадали 17 милиционеров. Все они находились у своих автомобилей недалеко от места заложения взрывного устройства и проводили проверку проезжающих машин.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке