Источник РИА Новости

Цементовоз врезался в школьный автобус в Алжире

Цементовоз врезался в школьный автобус в Алжире
Цементовоз врезался в школьный автобус в Алжире

В Алжире в результате ДТП с участием школьного автобуса пострадали 36 школьников. Инцидент произошел в провинции Константина, расположенной на северо-востоке страны.

На узкой дороге, связывающей населенные пункты Ибн-Зияд и Уэд-эль-Атамания, водитель школьного автобуса не смог разъехаться с идушим навстречу цементовозом. Грузовик задел бок автобуса и перевернулся.

В Алжире отмечается рост количества ДТП. Только за неделю с 20 по 26 сентября, по данным Главного управления гражданской обороны Алжира, на дорогах страны произошли 520 аварий, в которых погибли 48 человек и 720 получили увечья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии