Источник РИА Новости

В Ингушетии задержан бандит, причастный к нападению на милиционеров

В Ингушетии задержан бандит, причастный к нападению на
В Ингушетии задержан бандит, причастный к нападению на

В Ингушетии задержан Микаил Картоев по подозрению в причастности к нападениям на сотрудников силовых структур. В операции принимали участие оперативники ФСБ и МВД. Об этом сообщил представитель пресс-службы управления ФСБ РФ по республике.

"Картоев находился в федеральном розыске с июля 2009 года. По предварительным данным, он, являясь приверженцев ваххабизма, весной текущего года добровольно вступил в состав банды, которой руководил иностранный наемник - гражданин Азербайджана Хузейф, действовавшей на территории Сунженского и Малгобекского районов республики", - сообщил источник.

Против Картоева возбуждено уголовное дело. По оперативной информации, преступная группа из 30 человек совершала вооруженные нападения на милиционеров, а также грабила мирное население. В июле текущего года банда была ликвидирована, однако Картоеву удалось скрыться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался