Источник РИА Новости

Тайник с боеприпасами обнаружен в Ленобласти

Тайник с боеприпасами обнаружен в Ленобласти
Тайник с боеприпасами обнаружен в Ленобласти

В Тосненском районе Ленинградской области обнаружен и ликвидирован тайник с боеприпасами времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщили в ГУ МВД по СЗФО, не уточнив дату находки.

"Из схрона, оборудованного в лесном массиве рядом с автодорогой, стражи порядка извлекли более полусотни артиллерийских и минометных снарядов разного калибра", - говорится в сообщении.

Боеприпасы общим весом 32 кг хорошо сохранились и были пригодны для использования. Милиционеры предполагают, что тайник принадлежал "черным копателям", а боеприпасы предназначались для продажи на черном рынке.

Снаряды уничтожены. Устанавливаются лица, причастные к созданию тайника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы