Источник РИА Новости

Десятки дагестанских сел остались без света

Десятки дагестанских сел остались без света
Десятки дагестанских сел остались без света

В Дагестане остаются без света жители 81 села в высокогорных районах республики, где было нарушено энергоснабжение из-за разгула стихии. В 40 селах, которые ранее также остались без света, подачу электричества удалось возобновить. Об этом сообщил представитель республиканского МЧС.

"Всего без света в этих селах находится 8703 человека, в том числе 2791 детей. Работы по восстановлению электроэнергии продолжаются", - сообщил источник.

Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа ("МРСК Северного Кавказа") приводит другие данные, согласно которым, по состоянию на утро 1 октября без света остаются около 14 тысяч человек в 102 селах.

Работы энергетиков затруднены из-за сложного рельефа местности и разрушенных дорог. По данным компании, последствия аварии будут устранены к 4 октября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы