Источник Правда.Ру

Американская база Ванденберг срочно эвакуирована

Американская база Ванденберг срочно эвакуирована
Американская база Ванденберг срочно эвакуирована

На калифорнийской базе ВВС США Ванденберг проведена экстренная эвакуация. Причиной этих чрезвычайных мер стали приближающиеся к базе лесные пожары, которые огнеборцы пока никак не могут остановить.

Помимо эвакуации персонала авиабазы и части населения, власти округа Санта-Барбара отключили в зоне пожара электроснабжение. По словам начальника пожарной службы округа Дэвида Сидечки, несколько дней назад огненная стихия окончательно вышла из-под контроля пожарных.

Чиновник отметил, что сейчас прямой угрозы жилым домам и сооружениям авиабазы нет, но насколько далеко от построек находится пламя в настоящий момент – пока неясно. Об этом передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы