Источник Правда.Ру

Стрельба в Копенгагене: пострадали три человека

31 августа злоумышленник устроил стрельбу в одном из районов столицы Дании. Пострадали три человека. Среди раненых во время стрельбы в Копенгагене пострадал иностранец.

Как пишет газета Ekstra Blade, перестрелка началась во время полицейского рейда. Два полицейских были ранены, также пули зацепили и гражданского, им оказался иностранный гражданин. Он получил ранения в область бедра. Медики оценивают состояние одного из пострадавших как тяжелое.

Место происшествия пока еще оцеплено. Подозреваемый не задержан. Полицейские, возможно, знают, кто это. В городе объявлен розыск нападавшего.

Известно, что он привлек своим подозрительным видом патруль полицейских, при попытке задержать его мужчина начал стрелять.

Напомним, уровень террористической угрозы в той же европейской Бельгии сохраняется на третьей отметке после атаки в Брюссельском аэропорте в марте, в результате которой погибли 32 человека.  Дополнительные меры безопасности были приняты властями после того, как 22 марта в международном аэропорту Брюсселя прогремело два взрыва. Чуть позже появились первые сообщения и о взрыве в метрополитене бельгийской столицы. ЧП произошло у станции "Мальбек" возле здания Европарламента.

Погибли 32 человека, еще около 340 получили ранения. Все идентифицированные участники этой атаки были членами брюссельской террористической группы, планировавшей и активно участвовавшей в осуществлении терактов в Париже 13 ноября 2015 года.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии