Источник Правда.Ру

Китайцы смертельно испугались потерявшего сознание пассажира метро

Китайцы смертельно испугались потерявшего сознание пассажира метро. Китайцы испугались пассажира в обмороке

В Китае пассажиры метро  насмерть перепугались из-за потерявшего сознание мужчины, говорится в сообщениях СМИ.

Как свидетельствуют записи камер наблюдения,мужчине стало плохо в шанхайском метро. Он потерял сознание и упал на сидящего рядом соседа. Немногочисленных пассажиров как ветром сдуло, они сбились в кучку в дальнем углу вагона. Лишь только открылись двери, толпа бросилась на станцию, будто убегала от чумы.

Отметим, подобные происшествия в Китае не редкость. Правда.ру несколько лет назад писала о нескольких случаях равнодушия китайцев к попавшим в беду людям. К примеру, в провинции Сычуань водитель грузовика раздавил мальчика, а затем переехал его еще раз, чтобы не платить за лечение.

По данным СМИ, водитель Ао Йонг сбил пятилетнего Сюн Маоке, когда тот шел по дороге домой из детского сада. После наезда ребенок попытался подняться, но был раздавлен второй раз. "Я видела, как грузовик сдал немного назад, а потом снова вперед. Сюн оказался под колесами, и грузовик продолжал так ехать еще с 10 ярдов", - рассказала свидетельница происшествия по имени Чжан

Полиция рассказала, что 35-летний водитель грузовика из города Луксиан выяснял целых семь часов у семьи погибшего мальчика размеры компенсации за непреднамеренное убийство. Кроме того, добавляет skuki.net, он отрицает, что снова переехал ребенка, уверяя, что он умер от первого случайного удара грузовиком.

Напомним: ранее в Китае в реанимации скончалась двухлетняя девочка, которую сначала сбил автобус, а затем переехал грузовик. Мимо лежавшей на дороге малышки прошли 18 человек, и никто даже не остановился. ДТП произошло в городе Фошань на юге Китая. Кадры, снятые камерой наружного наблюдения, ужасают.

Читайте также:

Четырехлетнюю девочку переехал бульдозер в Китае

Водитель грузовика дважды переехал пятилетнего ребенка

Задавленная двумя машинами девочка умерла в Китае 

Читайте последние новости на сегодня, 1 сентября 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!