Источник Правда.Ру

Полицейский разбился на трассе в Иркутской области

В результате дорожной аварии на Голоустненском тракте в Иркутской области погиб майор полиции. Об этом в воскресенье сообщает Главное управление МВД России по региону.

По предварительным данным, накануне вечером 37-летний полицейский во внеслужебное время ехал на личном автомобиле в Иркутск. Со слов очевидцев, в районе 8-го километра неизвестный водитель на иномарке создал аварийную ситуацию, после чего сотрудник полиции, пытаясь уйти от столкновения, съехал в кювет и перевернулся.

Пострадавший был доставлен в областную больницу, где его оперировали в течение нескольких часов, однако спасти офицера не удалось. По результатам исследования признаков употребления алкоголя у него не обнаружено. Виновник происшествия скрылся с места происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии