Источник Правда.Ру

БТР наехал на "Жигули" в подмосковной Балашихе

БТР наехал на "Жигули" в подмосковной Балашихе. 244807.jpegВ Подмосковье бронетранспортер столкнулся с легковым автомобилем "Жигули". Как сообщили в правоохранительных органах столицы. Авария произошла сегодня на шоссе Энтузиастов недалеко от пересечения с Леоновским шоссе, пишет РБК

Военная колонна двигалась от учебного центра к месту постоянной дислокации. Колонну сопровождала машина военной автоинспекции с проблесковыми маячками, отмечает Свободная пресса. Кроме того, войсковая колонна была ограждена машиной с предупредительной табличкой.

Тем не менее, водитель одного из автомобилей решил объехать военный транспорт.  Машина столкнулась с одним из бронетранспортеров. В результате автомобиль получил незначительные повреждения, пострадавших нет.

Согласно действующим правилам дорожного движения, запрещается выполнять обгон транспортного средства со включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов, специальным звуковым сигналом и нанесенными на борта специальными знаками, а также сопровождаемого им транспортного средства, приводит справку Полит.ру

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии