Источник Правда.Ру

Под Петербургом выловили расчлененное тело

Под Петербургом выловили расчлененное тело. 244755.jpegВ поселке Осиновая Роща накануне был обнаружен обрубок человеческого тела. Расчлененный труп выловили в водоеме под Петербургом.

Читайте: Рыбаки выловили тело девочки с гирей на шее

Сейчас правоохранительные органы Ленинградской области пытаются выяснить личность мужчины, точнее, того, что от него осталось, сообщает АН "Оперативное прикрытие". Туловище - без рук, ног и головы - было обнаружено в среду около 18:00 в водоеме, расположенном у дома 7 по Межозерной улице. По данному факту начата проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавляет "Росбалт"

Читайте: Схвачен людоед, спрятавший останки человека в Москве-реке

А во вторник вечером в реке Миасс около поселка Кайгородово Сосновского района Челябинской области выловили хозяйственную сумку, в которой обнаружен труп. Убитый - ранее судимый 22-летний местный житель, передает Телекомпания ОТВ. На теле специалисты обнаружили следы насильственной смерти - механической асфиксии. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лиц, совершивших данное преступление. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы