Источник Правда.Ру

Игрушечный пистолет взбудоражил аэропорт Омска

Игрушечный пистолет взбудоражил аэропорт Омска. 244741.jpegСегодня ночью в омском аэропорту из-за обнаруженных в одной из посылок гранаты и пистолета все службы работали в усиленном режиме. К счастью, обнаруженные предметы оказались всего лишь игрушками.

Читайте: Экипаж Ил-76 пытались ослепить в Красноярском крае

Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, в ночь на первое сентября на пульт дежурного поступило сообщение о том, что на коммерческом складе аэропорта, расположенном на улице Транссибирской, обнаружены подозрительные предметы. При проведении предполетного досмотра почты с помощью интроскопа в одной из посылок были обнаружены пистолет и граната, пишут Sibnovosti.ru. На месте ЧП выехали все службы.

В ходе досмотра посылки инженерно-саперной группой отряда особого назначения взрывоопасных предметов, взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено. Вызвавшие подозрение предметы оказались игрушечными пластмассовыми пистолетом и гранатой, отмечает Управление МВД России по Омской области.

Читайте также: Самолет вернули в аэропорт из-за эротических танцев

Кстати, не так давно сотрудники омского аэропорта обнаружили странный металлический баллон, в котором находились провода и микросхема. Подозрительная посылка прибыла из Архангельска и предназначалась для заключенного одной из колоний в Омске. Инженерно-саперная группа вывезла предмет с территории аэропорта и уничтожила его на полигоне, сообщает ГТРК "Омск". Взрывчатых веществ в баллоне обнаружено не было. Зачем в тюрьме понадобились микросхема и провода, предстоит выяснить полицейским. По данному факту проводится проверка. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии