Источник УНИАН

Российский турист упал со скалы в Крыму и остался жив

218223.jpegВ районе мыса Айя в Севастополе упал со скалы и получил травмы 26-летний житель Екатеринбурга. Инцидент произошел в ночь на среду.

Установлено, что отдыхающий вышел из палаточного лагеря на прогулку, во время которой оступился и сорвался со скалы. По счастливой случайности мужчина остался жив. Чтобы спасти его, сотрудники МЧС обратились за помощью к Севастопольскому отряду морской охраны.

Читайте также: Обвал грунта на крымском пляже погубил двух россиян.

Пограничники совместно с поисково-спасательным отрядом МЧС на катере прибыли на место происшествия. Пострадавшего мужчину доставили к причалу отряда морской охраны, где его передали медикам. Российский турист получил закрытую черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы рук, ног, туловища и лица, рваные раны конечностей, пишет УНИАН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался