Источник РИА Новости

Горе-самоубийца выжил после падения с 40-этажного небоскреба

В Нью-Йорке автомобиль Dodge спас от верной смерти бродвейского актера, совершившего прыжок с крыши 40-этажного небоскреба. В результате молодой человек отделался лишь переломом ноги.

22-летний Том Магилл спрыгнул с высоты более чем 120 метров. Находившиеся в здании люди видели, как он пролетел мимо их окон. "Я не могу в это поверить. Мой автомобиль спас ему жизнь", - сказал Ги Маккормак, ранее взявший напрокат Dodge Charger, на который свалился Магилл. 

Читайте также: Итальянская гимнастка выбросилась из окна московской многоэтажки

Никакой предсмертной записки горе-самоубийца не оставил, однако он написал на своей страничке в Facebook, что ненавидит жизнь. По словам друзей Магилла, в качестве певца он недавно исполнил одну роль в бродвейском мюзикле Into the Woods, а в последнее время работал в сфере розничной торговли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы