Источник РИА Новости

Россиянка умерла после ДТП в Великобритании

В одной из британских больниц скончалась гражданка РФ Оксана Тукова. Смерть 21-летней девушки наступила от травм, полученных в результате автомобильной аварии в этой стране.

Об этом сообщил сотрудник посольства России в Великобритании. Ранее стало известно, что 26 августа на трассе М5, расположенной недалеко от города Калломптон в графстве Девон на юго-западе Англии, произошла крупная авария. 

Читайте также: Краснодарский гонщик-любитель убил двух человек

В общей сложности в ДТП попали восемь машин, пострадали семь человек, в том числе Оксана Тукова. Девушка получила очень тяжелые травмы. Врачи делали все возможное, но не смогли сохранить ей жизнь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался