Источник Вести.Ru

Ураган "Эрл" гонит из домов жителей Северной Каролины

Образовавший в Атлантике ураган "Эрл" продолжает надвигаться на американское побережье. Специалисты присвоили ему уже четвертую степень опасности по пятибалльной шкале, а власти эвакуируют жителей нескольких районов штата Северная Каролина.

Смотрите фоторепортаж: Атлантический ураган "Эрл" набирает обороты

Ожидается, что свои дома покинут более пяти тысяч человек. По расчетам синоптиков, "Эрл", который движется со скоростью до 217 километров в час, доберется до берегов Северной Каролины в четверг вечером или в пятницу утром.

Днем ранее ураган обрушился на Пуэрто-Рико, Виргинские острова и Доминикану. Он принес с собой проливные дожди и шквалистый ветер с порывами около 200 километров в час. В результате удара стихии оборвались линии электропередач и повалились деревья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы