Источник РИА Новости

МВД РФ опровергло сообщение о пожаре в здании Следственного комитета

МВД РФ опровергло сообщение о пожаре в здании Следственного
МВД РФ опровергло сообщение о пожаре в здании Следственного

Дежурный офицер Следственного комитета при МВД РФ опроверг сообщение о пожаре в помещении архива ведомства в центре Москвы в Газетном переулке. По уточненным данным, произошло задымление в подвале здания управления ГУВД Московской области.

Инцидент произошел сегодня рано утром. При этом, как сообщил представитель пресс-центра МВД РФ, задымление не было вызвано пожаром.

Читайте по теме: В Москве горел архив Следственного комитета при МВД

"В подвальном помещении здания проходили сварочные работы, в результате которых возникло задымление и через окна пошел дым", - сказал источник. Он уточнил, что здание ГУВД Московской области расположено в Москве по адресу: Газетный переулок, дом 4.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался