Источник РИА Новости

Мощность бомбы, взорванной в Махачкале, составила до 40 кг тротила

Мощность бомбы, взорванной в Махачкале, составила до 40 кг
Мощность бомбы, взорванной в Махачкале, составила до 40 кг

Мощность бомбы, которую взорвали боевики сегодня рано утром на стационарном посту ГИБДД при въезде в Махачкалу, составила от 30 до 40 килограммов в тротиловом эквиваленте. Об этом сообщил представитель группы по связям с общественностью республиканского УФСБ.

"На месте были обнаружены осколки от 152-миллиметрового артиллерийского снаряда. Разлет осколков составил 200-250 метров", - сказал источник.

Смотрите фоторепортаж: Жертвами взрыва в Махачкале стали 12 человек

Напомним, что около 5 утра милиционеры попытались остановить для проверки документов автомобиль "ВАЗ-2109", который следовал в город. Через считанные мгновения произошел мощный взрыв. Здание поста ГИБДД получило серьезные повреждения, в асфальте образовалась воронка, а фрагменты "девятки" разлетелись почти на 100 метров.

По данным УФСБ, один человек погиб, госпитализированы шесть раненых милиционеров и трое гражданских.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий