Источник Правда.Ру

Житель Алтая убил и расчленил собственную мать, бросившую его в роддоме

В Алтайском крае мужчину приговорили к тюремному заключению за убийство своей матери, которая бросила его 29 лет назад в роддоме. Об этом сегодня, 1 августа, сообщает пресс-центр регионального управления СК РФ.

"В январе текущего года после распития спиртного 29-летний мужчина в ходе ссоры избил до смерти свою 57-летнюю мать, которая в этот день отмечала день рождения. Впоследствии мужчина расчленил тело и хранил в своей квартире", — уточняют сотрудники пресс-службы.

Выяснилось, что после рождения мать оставила его в роддоме, и он был воспитан приемными родителями. Незадолго до трагедии молодой человек отыскал ее, и они начали общаться. "Совершение преступления мужчина объяснил наличием у него обиды на биологическую мать, которая не участвовала в его воспитании", — отмечают в региональном управлении СК РФ.

Правоохранительные органы подчеркивают тот факт, что о совершенном преступлении стало известно только спустя неделю. Испуганная соседка позвонила в полицию с сообщением о частях человеческого тела, лежащих в квартире ее 29-летнего соседа. 

Суд признал мужчину виновным по ст. 105 УК РФ (убийство) и приговорил к 11 годам колонии строгого режима. Кроме того он обязан выплатить 50 тыс. рублей своему брату в качестве компенсации морального ущерба.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался