Источник Правда.Ру

В горах Кузбасса обнаружено место падения самолета "Ан-2"

Спасатели обнаружили в Кемеровской области пропавший накануне самолет Ан-2.

Как пишет ИА Интерфакс, он упал в районе горы Абатова в 40 км от населенного пункта Крапивинский. Сообщается, что самолет полностью разрушен, выживших, по предварительным данным, нет.

Спасатели решают вопрос доставки специалистов на место катастрофы, наземная группа начала готовить площадку для посадки вертолета.

Ранее сообщалось, что самолет Ан-2, который вылетел накануне из Бердска в Красноярск, не вышел в назначенное время на связь и не прибыл в пункт назначения.

На борту, по предварительным данным, находились два пилота и бортмеханик, пассажиров не было. Полет не был зарегистрирован в органах воздушного движения, по поводу пропажи самолета к спасателям обратился собственник воздушного судна.

По факту исчезновения самолета Кемеровский следственный отдел при транспорте СУ СКР проводит доследственную проверку.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий