Источник Правда.Ру

Пожар на московском рынке: пострадавших нет

1 августа на московском рынке начался пожар, ему присвоена вторая категория сложности, говорится в сообщении правоохранительных органов.

"Торговые ряды горят по адресу Кронштадский бульвар, дом 7. На место ЧП прибыли несколько пожарных расчетов, которые приступили к тушению возгорания", - рассказал сотрудник правоохранительных органов столицы.

По предварительным данным, площадь пожара - 700 кв метров. Сведений о пострадавших  нет. В настоящее время нет. Возгорание рынка на севере Москвы ликвидировано, пострадавших нет, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве.

Читайте также: 

Лесные пожары: деньгами пламя не потушишь

Как правильно себя вести при пожаре

Воронеж скрылся в густом дыму. ВИДЕО

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар в Технологическом институте Санкт-Петербурга
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался