Источник Правда.Ру

Мужчина отрезал голову новому любовнику экс-жены

Мужчина отрезал голову новому любовнику экс-жены. 267208.jpeg

В Екатеринбурге задержан мужчина, подозреваемый в жестоком убийстве нового сожителя своей бывшей жены. По версии следствия, подозреваемый отрубил голову сопернику. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

Сегодня утром около 11:00 по местному времени во дворе дома №19 на улице Опалихинская прохожие нашли  обезглавленное тело мужчины, пишет "Уралинформбюро". Свидетелем убийства стала одна из местных жительниц, которая рассказала, что некий мужчина отрезал молодому парню голову, положил ее в полиэтиленовый пакет и скрылся. По другим данным, он завернул голову в пиджак и расхаживал во улице, пока его не скрутила полиция.

По данному факту было возбуждено дело по ч.1 ст.105 УК РФ. Следователи быстро установили личности и жертвы, и предполагаемого убийцы, сообщает РБК. Как выяснилось, погибший 24-летний мужчина являлся гражданским мужем женщины, с которой раньше состоял в браке подозреваемый.

Читайте: Звезду Болливуда обезглавили завистливые коллеги

Предполагаемый убийца задержан. По некоторым данным, он наблюдался у психиатра. Свой поступок подозреваемый объяснил ревностью. Он также рассказал, что ему не нравилось, как новый возлюбленный его экс-супруги воспитывает их общего ребенка.

По предварительным данным, утром мужчина пришел к своей бывшей жене,  с которой уже некоторое время не проживал, и застал ее с любовником. Сначала ревнивец полоснул ножом по руке женщины, а после бросился за ее новым ухажером  и добил на улице.

В настоящее время полицейские разыскивают главные улики: голову убитого молодого человека и орудие убийства. К поискам привлечены две собаки, а также водолаз, который обследует дно близлежащего водоема. Подозреваемый рассказал, что он выкинул голову в воду, чтобы скрыть следы преступления.

Читайте: Порноактер разослал по Канаде расчлененного друга

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы