Источник Правда.Ру

Сбой задержал поезда на "фиолетовой" ветке московского метро

Сбой на "фиолетовой" ветке московского метро задержал поезда. 267154.jpeg

В Москве на Таганско-Краснопресненской линии метро ("фиолетовой") сегодня утром в час пик  произошел технический сбой, из-за чего было нарушено движение поездов. Об этом сообщили в справочной службе столичной подземки.

"С 8:45 из-за технической неисправности поезда по "фиолетовой" ветке метро следовали с задержками", - рассказали в справочной метрополитена.

В настоящий момент движение поездов восстановлено, сообщает "Российская газета".

Читайте: Пассажир бросился под поезд в столичном метро

3 июля рано утром по техническим причинам не ходили поезда от станции "Юго-Западная" до "Спортивной" Сокольнической линии метро. Пассажиров просили пользоваться наземным транспортом, передает "Свободная пресса". По информации РБК, к 07:30 движение поездов было полностью восстановлено.

Читайте также: Поломки эскалатора и поезда привели к давке в метро

2 июля, как сообщает НТВ, из-за задымления произошел сбой в движении поездов на Калужско-Рижской линии столичной подземки. Специалисты обследовали перегон, но ни дыма, ни источника задымления не нашли. Сотрудники метрополитена считают, что дым, скорее всего, затянуло с поверхности через вентиляционные шахты.

Читайте: Сбой нарушил движение на "красной" ветке московского метро

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы