Источник Правда.Ру

Один человек погиб в ДТП с маршруткой в Москве

Один человек погиб в ДТП с маршруткой в Москве. Крупная дорожная авария произошла сегодня днем на юге Москвы. По неизвестной причине столкнулись грузовая и пассажирская "газели". В результате ДТП погиб один человек.

ДТП произошло в районе Зябликово у дома номер 32 на улице Мусы Джалиля, сообщает "Полит.Ру". "На перекрестке столкнулись грузовая "газель" и маршрутка. В результате аварии погиб водитель грузовой "газели", различные травмы также получили пять человек", — рассказал источник в правоохранительных органах. Маршрутное такси врезалось в столб. Виновника и причины аварии установит дознание. На место происшествия вылетел вертолет Московского городского центра медицины катастроф.

Сегодня в Йошкар-Оле на объездной дороге между Козьмодемьянским и Санчурским трактами столкнулись автомобили КамАЗ и ВАЗ-2111. По информации MariMediaGroup, жертвами аварии стали пять человек.

ДТП за неделю: лихач на иномарке убил четырех пассажиров и погиб сам

Еще одно крупное ДТП произошло в ночь на понедельник на трассе Красная поляна - Адлер в Сочи. По данным портала "Живая Кубань", автомобиль Chery Amulet врезался в грузовик Isuzu.  От полученных травм на месте погибли водитель легковушки и три его пассажира. Четвертый пассажир Chery Amulet скончался спустя несколько часов в больнице. Обстоятельства ДТП устанавливаются, передают "Вести.ру". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии