Источник Правда.Ру

Из психбольницы сбежали невменяемые убийца и угонщик

Из психбольницы сбежали невменяемые убийца и угонщик. 242766.jpegСотрудники иркутской психиатрической больницы, в которой проходили лечение заключенные, не досчитались двоих пациентов. Как пишет "Репортер Запорожья", Ашот Товмасян 1994 года рождения и Тимофей Бянкин 1993 года рождения самовольно оставили диспансер еще вчера. Только сегодня утром сотрудники психбольницы обнаружили пропажу преступников и вызвали полицейских.

По данным Life News, Товмасян был помещен на принудительное лечение после того, как совершил убийство, а Бянкина признали невменяемым после совершения угона.

Предполагается, что побег стал возможен из-за халатности персонала. В интересах следствия подробности не раскрываются. Известно лишь то, что при выходе из диспансера преступников сопровождал не тот человек, который должен был, отмечает НГС38.

Сейчас стражи порядка всего города ищут этих преступников, которые представляют серьезную угрозу для общества. Также полиция проводит доследственную проверку в отношении сотрудников учреждения. В отношении врачей, скорее всего, будет заведено уголовное дело.

На вид Ашоту Товмасяну 18 лет, рост 170 сантиметров, среднего телосложения, лицо овальное, смуглое, глаза серые, волосы прямые, черные, имеет бакенбарды. Тимофею Бянкину на вид также 18 лет, рост 170 сантиметров. Он худощавого телосложения, лицо треугольное, бледное, глаза светло-серые, волосы волнистые, темно-русые.

Правоохранительные органы Иркутска просит лиц, что-либо знающих о нахождении сбежавших преступников, позвонить по телефонам: (3952) 42-04-51, 42-04-49, 24-24-88 или 02.

Кстати, ранее руководству областной психиатрической больницы уже предъявляли обвинение по статье "Халатность", сообщает портал "Твой Иркутск". Этот диспансер попал в поле зрения правоохранительных органов после того, как в декабре 2010 года оттуда сбежал особо опасный преступник Александр Казыкин, находившийся там на принудительном лечении.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий