Источник Правда.Ру

Столичного педофила застукали в квартире с тремя мальчиками

В Москве с поличным задержан педофил. Безработный москвич напоил троих подростков и привел их в свою квартиру, где совершил над ними насильственные действия. Через несколько минут после преступления в квартиру пришли полицейские.

Инцидент произошел в ночь на первое августа на юго-востоке Москвы. К сотрудникам полицейского патруля обратились граждане, сообщившие, что из одной квартиры в доме на Краснодонской улице раздаются крики о помощи, пишут "Аргументы и Факты".  Другие очевидцы обратили внимание на то, что неизвестный угостил детей пивом, а потом повел к себе домой.

Прибывшие на вызов полицейские задержали ранее судимого 35-летнего мужчину, который привел к себе домой троих мальчиков 13 и 14 лет, напоил их алкогольными напитками с употреблением газа "Бутан". Доведя их до беспомощного состояния, педофил изнасиловал их. Подозреваемый задержан. Один из потерпевших госпитализирован с отравлением дыхательных путей, передает РБК.

Читайте также: Педофилу дали 3 года за 23 преступления

Между тем в последнее время сообщения о педофилах фигурируют в новостях практически каждый день. В минувшую пятницу в Новосибирске был пойман недавно освободившийся из мест лишения свободы 40-летний житель Ленинского района, который изнасиловал малолетнюю девочку, информирует Sibnet.ru.

Рецидивист проживал на территории заброшенной стройки жилого дома по улице Связистов и распивал спиртные напитки. В это время на стройку забрели две девятилетние девочки. Увидев детей, извращенец предложил девочкам показать "что-то интересное", завел их в одну из комнат недостроенной квартиры на втором этаже дома.

Там новосибирец изнасиловал одну из подруг, вторая девочка убежала. После совершения преступления мужчина скрылся, а дети рассказали о случившемся случайной прохожей, которая сообщила об этом в правоохранительные органы.

Также на прошлой неделе в поселке Петелино (Тульская область) сотрудники ОМОН спасли предполагаемого педофила от расправы, сообщает "Свободная пресса". Изнасилование малолетней девочки было совершено 21 июля. Ребенок, приехавший к бабушке на каникулы, забежал в подъезд жилого дома, чтобы спрятаться от дождя. Там на нее напал маньяк.

Читайте: Ваш ребенок - жертва педофила. Что делать?

Девочку нашла бабушка, отправившаяся на поиски внучки. Она успела увидеть насильника, благодаря чему удалось составить фоторобот педофила. Что касается ребенка, то девочка была госпитализирована. В ночь на 27 июля полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний житель города Алексин. Во время проведения следственных мероприятий в Петелино собралось более ста местных жителей.

Люди требовали строго наказать преступника и кричали: "Мы тебя на куски разорвем!" "Чтобы не повторилась благовещенская ситуация с попыткой устроить самосуд над педофилом, отряд тульского ОМОНа в составе более 30 человек дежурил во время следственных действий", - заявил начальник пресс-службы областного управления МВД Андрей Ярцев. Подозреваемый арестован и уже дал признательные показания. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии