Источник РИА Новости

Число жертв от наводнения в Пакистане превысило тысячу

215538.jpegВ результате сильных наводнений, вызванных муссонными дождями в северо-западной части Пакистана, по последним данным, погибли около 1100 человек. Ранее сообщалось о 903 погибших. Еще порядка миллиона человек пострадали.

Читайте по теме: "Наводнение унесло жизни более 900 пакистанцев"

Поисково-спасательные работы продолжаются. Помимо спасателей, участие в операции принимают солдаты правительственных войск. Сегодня ночью 30 тысяч военных эвакуировали с затопленных территорий 19 тысяч человек.

Наиболее сильно от стихии пострадала провинция Хайбер-Пахтунхва. Там за три дня выпало более 250 миллиметров осадков. Только в двух уездах, входящих в состав этой провинции - Сват и Шангла - число погибших превысило 400 человек. Еще 115 жителей этих уездов числятся пропавшими без вести.

Смотрите ФОТО с места событий.

Число жертв может еще увеличиться, поскольку к некоторым очагам бедствия в провинции Хайбер-Пахтунхва у спасателей пока нет доступа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался