Источник РИА Новости

Чеченская журналистка разбилась на машине вместе с семьей

215531.jpegИзвестная в Чечне журналистка Малика Бетиева и ее семья погибли в Чечне в результате дорожной аварии на трассе Грозный - Шатой.

По данным правоохранительных органов, инцидент произошел сегодня в районе селения Старые Атаги. Там столкнулись две иномарки. Находившиеся в автомобиле Nissan пять человек погибли. Два человека из второй машины Jeep госпитализированы.

Среди погибших - заместитель главного редактора республиканской газеты "Молодежная смена" 44-летняя Малика Бетиева, ее супруг, двое сыновей-подростков, а также сестра мужа, которая ехала с ними в машине. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная бригада. Обстоятельства ДТП выясняются.

Напомним, что сегодня в Хасынском районе Магаданской области на трассе "Колыма" столкнулись два микроавтобуса. По предварительным данным, семь человек погибли, также есть пострадавшие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии