Источник Правда.Ру

Американка выжила после падения с "Мертвой петли"

215524.jpegВ парке развлечений в городе Висконсин Деллс в американском штате Висконсин 12-летняя девочка выжила после падения с аттракциона.

Инцидент произошел в минувшую пятницу. Юная американка каталась на аттракционе "Мертвая петля" и, находясь на 12-метровой высоте, она выпала из своего кресла. Сетка, натянутая над землей, не поймала ребенка, поскольку была натянута недостаточно сильно. Она провисла, и ребенок ударился о землю. Об этом пишет Янтарный Край.

На место происшествия прибыли медики. Девочка была госпитализирована. О характере полученных травм и тяжести состояния пострадавшей не сообщается. Сразу же после инцидента парк аттракционов был закрыт, однако спустя сутки он снова открылся.

Две недели назад в петербургском парке аттракционов "Диво остров" из-за технических неполадок десять посетителей зависли на 70-метровой высоте на экстремальном аттракционе "Ракета". Позже все они благополучно были освобождены. Никто в результате происшествия не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы