Источник РИА Новости

Под Магаданом произошло крупное ДТП, погибли семь человек

215513.jpegДва микроавтобуса столкнулись на трассе "Колыма" в Хасынском районе Магаданской области. По предварительным данным, семь человек погибли, также есть пострадавшие.

Читайте также: "Число жертв автокатастрофы в Казахстане достигло 20"

Сообщение об аварии на 297-м километре федеральной трассы поступило от очевидца в 14.20 (7.20 по Москве) воскресенья. К месту происшествия выехали сотрудники правоохранительных из поселка Палатка и пожарный расчет и группа спасателей из поселка Талое. Вся информация предварительная, поскольку с местом происшествия нет мобильной связи.

В 16:20 (9.20 по Москве) из Магадана вылетел вертолет с сотрудниками МЧС и медиками. Данные о пострадавших будут уточняться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы