Источник ИТАР-ТАСС

Прицеп врезался в маршрутку на Кубани, погибли пять человек

Прицеп врезался в маршрутку на Кубани, погибли пять человек
Прицеп врезался в маршрутку на Кубани, погибли пять человек

Недалеко от села Журавское Кореновского района Краснодарского края в пассажирскую "ГАЗель" врезался прицеп молоковоза. В результате ДТП пять человек погибли, и один получил травмы.

На месте происшествия в настоящее время работает оперативная группа Главного управления МЧС по Краснодарскому краю. Сколько именно пассажиров находилось в маршрутке, не сообщается.

Читайте также: В Новосибирске произошло ДТП с пассажирским автобусом

Напомним, что 24 июля в Ростовской области масловоз врезался в рейсовый автобус, что стало причиной гибели 21 человека, еще 8 попали в больницы. Ранее в Новосибирской области автобус съехал с трассы в кювет и опрокинулся. В результате погибли 8 пассажиров, более 30 человек получили телесные повреждения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался