Источник РИА Новости

Люди в одежде хирургов ограбили ювелирный магазин в Москве

Люди в одежде хирургов ограбили ювелирный магазин в Москве
Люди в одежде хирургов ограбили ювелирный магазин в Москве

Сегодня днем на востоке Москвы неизвестные в синей униформе врачей-хирургов совершили вооруженное ограбление магазина по продаже ювелирных изделий.

По данным правоохранительных органов, около 13:00 четверо злоумышленников ворвались в магазин, расположенный в районе Перово, и, угрожая пистолетами, забрали из кассы все деньги и украшения с витрин.

Неизвестные скрылись с места преступления на автомобиле Mercedes серебристого цвета. В Москве объявлен план "Перехват". Пострадавших в результате ограбления нет. На месте ЧП работают следователи, которым предстоит установить обстоятельства инцидента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке