Источник Правда.Ру

Чувашские лесорубы спалили дом с хозяином

Чувашские лесорубы спалили дом с хозяином. 265508.jpeg

При пожаре в поселке Сосновка Московского района города Чебоксары погибли трое человек, пятеро получили травмы. Как передает "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу МЧС, сообщение о пожаре в поселке Сосновка поступило сегодня в 01:06.

"В службу спасения обратился сосед, который и заметил объятое огнем жилое бревенчатое строение пенсионера. Через пять минут к месту вызова прибыли первые пожарные подразделения. Всего на месте задействовано 14 единиц техники, в том числе от МЧС — пять специализированных автомобилей, в тушении пожара приняли участие 46 человек, из них 20 — от МЧС. Огнеборцы отстояли от огня соседний жилой дом", — отметили в пресс-службе.

В результате пожара три человека погибли. Из них — 58-летний хозяин и двое мужчин, личности которых устанавливаются. Пятеро пострадавших госпитализированы в Республиканскую клиническую больницу. Это три жителя г. Алатырь, один житель г. Мариинский Посад, еще один — чебоксарец. Согласно предварительной версии экспертов, причина пожара — неосторожность при курении в нетрезвом состоянии.

Читайте также: Огонь пожирает дома в хабаровском поселке

В настоящее время на месте ЧП работает оперативная группа главного управления МЧС России по Чувашии, а также эксперты испытательной пожарной лаборатории, пишет РБК. В ходе предварительной проверки СУ СКР по Чувашии установлено, что 27 июня группа из семи рабочих прибыла в Сосновку для выполнения работ по санитарной вырубке леса. Лесорубы приехали на работу по объявлению и сняли жильё в бараке у потерпевшего, уточняет ИА Regnum.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии