Источник Правда.Ру

Дебошир устроил стрельбу в ночном клубе Лилля: есть жертвы

Дебошир устроил стрельбу в ночном клубе Лилля: есть жертвы. 265491.jpeg

В ночь с 30 июня на 1 июля двое человек погибли и семеро были тяжело ранены в результате стрельбы в ночном клубе города Лилль на севере Франции, сообщают "Известия" со ссылкой на местный телеканал TF1.

Инцидент произошел возле ночного клуба Theatro на улице Гамбетта, передает Лента.ру. Вечером охранники выставили из клуба человека, по их словам "известного дебошира". В три часа ночи он вернулся с оружием и, устроив беспорядочную стрельбу, убил работника гардероба и одного из посетителей. Предположительно, стрельба велась из автомата Калашникова. По другим данным, злоумышленников было двое, сообщает "Вечерняя Москва".

По предварительной информации, в результате инцидента пострадали еще семь человек. Все они были доставлены в больницу, четыре из них сейчас находятся в критическом состоянии, пишет Газета.ру.

Читайте также: Студент убил 7 человек в калифорнийском университете

Сообщается о том, что личность человека известна, но ему удалось скрыться с места преступления на автомобиле. С раннего утра полиция оцепила место происшествия и заблокировала вход в здание клуба. Ведется поиск преступника и расследование дела.

Читайте также: Тулузская полиция обезвредила захватчика в офисе метеослужбы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий