Источник Правда.Ру

Домашний пес загрыз трехмесячную девочку

Домашний пес загрыз трехмесячную девочку. Трагедия разыгралась в одном из жилых домов Смоленска. Домашняя собака укусила трехмесячную девочку за голову, от полученных ран малышка умерла до приезда врачей.

Как сообщает газета "Рабочий путь", инцидент произошел 30 июня вечером. Хозяин частного домовладения, проживавший в гражданском браке с матерью их общей трехмесячной крохи, в последний июньский вечер отвязал дворового четвероногого охранника. Пес-людоед проник в дом и набросился на ребенка. Когда вслед за ним прибежала мать ребенка, собака уже таскала девочку по полу. Укусы оказались настолько сильными, что она скончалась до приезда скорой.

Читайте также: Друзья человека загрызли 85-летнюю старушку

В апреле этого года в городе Холмск на Сахалине стая бездомных собака загрызла пятилетнего мальчика. Псы напали на ребенка на улице. От многочисленных укусов, рваных ран и потери крови ребенок скончался на месте, сообщает РИА "Новый регион". Еще одна подобная трагедия произошла в марте в подмосковной Электростали. Во дворе частного дома собака напала на двухмесячного ребенка, находившегося в коляске.

Как писала "Правда.Ру", мальчик получил тяжелые рваные раны, открытую черепно-мозговую травму и был доставлен в реанимацию местной детской медсанчасти. Врачи несколько часов боролись за жизнь ребенка, но на следующий день он умер от полученных ран. После трагедии собаку усыпили.

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы