Источник Правда.Ру

Омский дворник четыре года насиловал мальчиков

Омский дворник четыре года насиловал мальчиков. 240976.jpegВ Омске задержан дворник с двумя дипломами, который на протяжении четырех лет насиловал мальчиков, живущих по соседству. Возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, в августе и сентябре 2007 года в доме по улице Рождественского в одной из квартир, тогда 37-летний, а сейчас 41-летний мужчина, имеющий высшее образование психолога и ветеринара, надругался над соседским восьмилетним ребенком. Почему факты насилия вскрылись только сейчас, не уточняется. Однако известно, что на днях педофил был задержан.

Читайте: Педофилу дали 3 года за 23 преступления

Оперативники, проведя обыск в его квартире, получили доказательства того, что мужчина в течение нескольких лет заманивал знакомых мальчиков 13-14 лет к себе в квартиру и совращал их, сообщает "Комсомольская правда". 30 июня против подозреваемого было заведено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста", рассказала старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Читайте: Криминал: в Москве пойман маньяк-насильник, работавший водителем

Установлено, что задержанный ранее был судим за причинение тяжкого вреда здоровью. В ходе допроса следователи выяснили, что именно в колонии уголовник почувствовал непреодолимую тягу к маленьким мальчикам, передает РИА "Омск-информ". Сейчас следователям предстоит изучить изъятое в квартире, чтобы установить всех потерпевших. В доверие к детям педофил входил очень легко - у задержанного два высших образования, в том числе по специальностям "психолог". Сегодня в суде будет решаться вопрос о заключении его под стражу. 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Tatiana Siekkinen Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Евгений Т CNN: США пора капитулировать перед Россией
Виктор Сел Любимой книгой европейских школьников оказался "Майн Кампф"
Kerri Lonsdeyl Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"
Николай Руденко Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Сева Петров Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"
Сева Петров Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Andre_S_27 Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Oksana Trufanova Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"
Alexandr Litvinov Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО