Источник Правда.Ру

После взрыва на свадьбе умерли три человека

После взрыва на свадьбе умерли три человека. В одной из больниц Владикавказа в ночь на пятницу умерла еще одна пострадавшая в результате взрыва газового баллона. Таким образом, число жертв ЧП достигло трех.

Медики отметили, что у умершей женщины было обожжено 63 процента поверхности, ее состояние с момента поступления оценивалось как крайне тяжелое, передает МТРК Мир. "Врачи поддерживали ее жизнь с помощью аппарата искусственной вентиляции легких, однако спасти ее не удалось", - сообщили в больнице. Ранее от сильных ожогов умер 76-летний Блашка Гурдзибеев, еще одна пострадавшая - Альбина Аркаева - умерла в московской клинике, ее состояние оценивалось как крайне тяжелое, напоминают "Вести.ру".

В клиниках Москвы в настоящее время остаются 20 жителей Северной Осетии, перевезенных в столичные больницы тремя спецрейсами МЧС России. В среду наиболее тяжелым пациентам были проведены две операции. Врачи делают все возможное для матери и двух маленьких детей, получивших ожоги. Их состояние оценивается как тяжелое, но стабильное. В больницах Санкт-Петербурга находятся 12 пострадавших.

Взрыв прогремел в минувшую субботу во время свадьбы во дворе частного дома в столице Северной Осетии, напоминает ГТРК "Ставрополье". В результате 55 человек, участвовавшие в торжестве, получили ранения. Причиной взрыва, по предварительным данным, стала разгерметизация газового баллона из-за его перегрева.

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии