Источник РИА Новости

На юго-западе Москвы горит 24-этажный дом

Пожарные ведут борьбу с огнем в жилом 24-этажном доме, расположенном на юго-западе российской столицы. Пламя бушует на трех этажах здания.

По информации сотрудника пресс-службы московского управления МЧС РФ, сведения о возгорании наружной облицовки в доме на Севастопольском проспекте поступили в 13:25. Зафиксированы сразу три очага пожара - на уровне балконов девятого, 15-го и 17-го этажей.

Данных о пострадавших пока нет. Площадь пожара в настоящее время устанавливается. В правоохранительных органах отметили, что здание заселено на две трети. Жильцы эвакуированы.

Напомним, что сегодня утром в цехе пластиковой посуды завода "ЗЕЛТА" в Московской области произошел пожар, в котором пострадали три человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался