Источник БИА

Ревнивая петербурженка выбросилась из окна вместе с детьми

Трагедия разыгралась на улице Звездная в Санкт-Петербурге. Жительница одной из квартир дома номер 22 выбросила из окна восьмого этажа двух своих детей, а затем сама спрыгнула вниз.

Инцидент произошел около полуночи. 30-летняя женщина таким способом пыталась лишить жизни шестилетнего сына и трехлетнюю дочку. В результате дети получили серьезные травмы и были доставлены в реанимационное отделение одной из городских клиник. Их мать после падения скончалась на месте. 

Читайте: Итальянка выбросила с балкона шестимесячную дочку

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что женщина пошла на преступление и суицид на почве ревности к мужу. За несколько минут до случившегося она несколько раз звонила супругу и требовала, чтобы тот немедленно пришел домой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы