Источник ИТАР-ТАСС

Японский журналист стал жертвой грабителей в Москве

В Москве неизвестные напали на японского журналиста, сотрудника издательства "Инсайд". Инцидент произошел в подъезде дома на Камчатской улице, где проживает потерпевший.

Как рассказал представитель правоохранительных органов города, злоумышленники избили японца и отобрали у него паспорт и ценные вещи. У журналиста многочисленные ссадины и сотрясение мозга. В настоящее время он находится в больнице.

Читайте также: В Москве задержаны похитители сейфа с деньгами и серебром

Об избиении журналиста в милицию сообщила его супруга. По данному факту заведено уголовное дело. 

Напомним, что 20 июня недалеко от станции метро "Арбатская", в центре Москвы, неизвестный отобрал у корреспондента НТВ сумку с фото- и видеоаппаратурой. Сумма ущерба составила около 60 тысяч рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы