Источник ИТАР-ТАСС

Российский бизнесмен скончался после покушения во Франции

Российский бизнесмен скончался после покушения во Франции
Российский бизнесмен скончался после покушения во Франции

Крупный бизнесмен из России Владимир Захарченко умер сегодня в больнице французского города Тулон. Такую информацию распространил Юрий Грибков - генконсул РФ в Марселе. Местные врачи констатировали смерть предпринимателя в 19:45 по московскому времени. Тело будет передано российской стороне в ближайшее время, заверил консул.

По имеющимся данным, Захарченко был владельцем крупной торговой сети в Саратове. Некоторое время назад на французском курорте Лаванду (юг страны, где предприниматель отдыхал вместе с членами семьи) на бизнесмена было совершено покушение.

На Захарченко напал вооруженный огнестрельным оружием неизвестный преступник, в результате чего бизнесмен получил три пулевых ранения, одно из них - в голову. Сразу после происшествия Захарченко был доставлен в одну из местных больниц.

Несмотря на все усилия французской полиции, по горячим следам нападавшего задержать не удалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии