Источник РИА Новости

Бомж напал с ножом на сотрудницу аптеки

Бомж напал с ножом на сотрудницу аптеки
Бомж напал с ножом на сотрудницу аптеки

Сегодня в Нефтекамске (Башкирия) бездомный рецидивист напал с ножом на сотрудницу местной аптеки. От многочисленных ранений девушка скончалась на месте. Об этом проинформировал старший помощник руководителя управления СУ СКП республики Башкортостан Андрей Овчинников.

"Тридцатидвухлетний мужчина, не имеющий определенного места жительства, совершил разбой в аптеке города Нефтекамск и убийство сотрудницы аптеки. Подозреваемый нанес в грудную клетку девушки 12 ударов ножом", - сообщил информатор.

Следователи полагают, что мужчина пошел на данное преступление из корыстных побуждений. Дело в том, что при задержании у преступника обнаружили лекарственные препараты, зубную щетку, пачку презервативов, 14 тысяч рублей из кассы аптеки и золотые украшения убитой девушки. "После разбоя и убийства мужчина поджег аптеку, тем самым пытался скрыть совершенные им преступление", - добавил сотрудник местной прокуратуры.

Преступнику грозит пожизненное заключение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии