Источник Правда.Ру

Найти все украденные инкассатором деньги не удалось

Найти все украденные инкассатором деньги не удалось
Найти все украденные инкассатором деньги не удалось

Стали известны новые подробности расследования ограбления инкассаторской машины, совершенного 25 июня сотрудником охранного предприятия Александром Шурманом в Перми.

После его задержания оперативники обнаружили в лесном тайнике 230 миллионов рублей из 250 похищенных миллионов. Эти средства переданы в Западно-Уральское отделение российского Сбербанка.

По теме: В Перми найдены почти все украденные инкассатором деньги.

Остальные денежные средства, по словам начальника пермского ГУВД Юрия Горлова, будут изъяты в ближайшее время - после проведения ряда следственных действий с главным подозреваемым.

Читайте также: Инкассатор-грабитель подарил жене 10 миллионов.

В общей сложности по этому делу задержаны восемь человек: жена и тесть Александра Шурмана, а также его знакомые. По данным следствия, инкассатор готовился к ограблению около двух лет, передает Накануне.RU.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался