Источник Правда.Ру

В пригороде Неаполя на площадке для свалки мусора обнаружили взрывные устройства

В пригороде Неаполя, на месте, где планировалось оборудовать место для свалки мусора, обнаружили три самодельных взрывных устройства. Одно из устройств взорвалось недалеко от полицейского оцепления, но никому вреда не причинило.

Читайте: Хабаровск: в руках у подростка сработала самодельная бомба

До создания мусорной свалки и мусоросжигателя в пригороде Неаполя власти южной области Апулия постановили принять порядка 30 тысяч тонн неаполитанского мусора, который будет сожжен в городе Массафра. Такое решение было одобрено на основе правительственного плана по разблокированию «мусорной проблемы» в области Кампания.

Читайте: Итальянцы протестуют против открытия городской свалки

Каждый регион Италии самостоятельно решает, сколько мусора из Неаполя он способен захоронить или сжечь на своей территории, передают «Вести. RU».

Читайте также: Дом Софи Лорен завален мусором и отходами

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке