Источник Правда.Ру

В столице горит здание биофака МГУ, эвакуированы около 200 человек

Из-за пожара, возникшего в подвале корпуса факультета биологии МГУ, эвакуированы около 200 человек. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС России по Москве.

Сообщение о задымлении в пятиэтажном корпусе биологического факультета МГУ по адресу Воробьевы горы, 1 строение 12, поступило на пульт дежурного в 12:43 по московскому времени. По предварительным данным ЧП произошло в результате перегрева трансформаторной подстанции.

В целях безопасности из здания были эвакуированы около 200 человек, о пострадавших не сообщается. Тушение пожара осложнено, так как напряжение тока пока не отключено. На место произошедшего следуют специальные автомобили порошкового тушения. На месте работают 14 пожарных расчетов и два поисково-спасательных отряда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии