Источник Правда.Ру

Жертвами крупной аварии под Волгоградом с участием автобуса стали 6 человек

В результате страшной дорожной аварии в Волгоградской области погибли шесть человек, в том числе один ребенок. Об этом в субботу сообщили в правоохранительных органах региона.

Трагедия произошла в ночь на субботу в Новоаннинском районе области на 703-м километре трассы М6, когда с автобусом, следовавшим из Москвы в Элисту, лобовое столкновение совершил вылетевший на встречную полосу легковой автомобиль "Лада Приора", после чего легковушка загорелась.

Как сообщается, в "Приоре" находились пятеро мужчин и 11-летний мальчик. Все они погибли на месте ДТП. В автобусе Setra пострадали два пассажира, среди которых годовалая девочка. В настоящий момент они госпитализированы в больницу, их жизни ничто не угрожает.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке