Источник Правда.Ру

Педофил на севере Москвы нашел новых жертв

Педофил на севере Москвы нашел новых жертв. 259825.jpeg

Число школьниц, пострадавших от действий маньяка-педофила на севере Москвы, увеличилось до пяти. Четыре нападения произошли в Савеловской районе столицы, одно - в Тимирязевском.

Нападения на школьниц были совершены 30 мая в подъездах жилых домов. В промежуток с 12 до 15 часов в Савеловском районе столицы педофил напал на трех учениц 5-го и 6-го класса на улицах Верхняя Масловка, Писцовая и в Мирском переулке. Мужчина раздевался и угрозами заставлял девочек трогать его, сообщает "Комсомольская правда".

Позже поступили жалобы еще от двух пострадавших. В частности, около 17 часов на улице Костюкова в Тимирязевском районе педофил напал на девятилетнюю девочку, передают "Вести.Ру". Злоумышленника спугнули прохожие, поэтому он не успел довести преступление до конца.

Полиция разыскивает светло-русого парня славянской внешности 20-25 лет, ростом примерно 180-185 сантиметров. Он был одет в голубую куртку и темные джинсы.

Как рассказал ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, возбуждено несколько уголовных дел по ст. 132 УК РФ ("насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетнего"), которые были объединены в одно производство. Территорию Северного административного округа Москвы патрулируют усиленные наряды полиции и добровольцы.

Читайте: Алтайский педофил изнасиловал двух школьниц в Кузбассе

"Такое сексуальное возбуждение, когда одна, вторая, третья девочка - это либо признак психически больного человека, находящегося в состоянии общего и сексуального возбуждения, либо это признак человека, находящегося под наркотическим действием", - считает профессор, руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов.

Читайте: Хроники криминала: на севере Москвы объявился педофил

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии