Источник Правда.Ру

Глава Харанорской ГРЭС погиб по пути в аэропорт

Глава Харанорской ГРЭС погиб в аварии по пути в аэропорт. 259776.jpeg

Генеральный директор Харанорской ГРЭС Владимир Худяков погиб в результате ДТП на трассе Чита-Забайкальск. По предварительной версии, водитель уснул за рулем.

Авария произошла по дороге в аэропорт. Как сообщает "ЗабМедиа.Ру", первого июня на 71-м километре автодороги служебный "Лексус" директора "Харанорской ГРЭС" столкнулся с грузовиком "Фотон", двигавшимся в попутном направлении. В результате столкновения машина потеряла управление и слетела в обочину. Владимир Худяков погиб, водитель Lexus-470 и малолетние дети — внук и внучка Худякова — получили телесные повреждения. В настоящее время их жизням ничто не угрожает.

По информации прокуратуры, в настоящее время допрашивают очевидцев, проводят неотложные следственные и процессуальные действия. Заведено уголовное дело, передает "Чита.ру". Его расследование взято на контроль региональным надзорным ведомством. Одна из версий, которые рассматривает следствие — 43-летний профессиональный водитель Худякова мог уснуть за рулем. По данным "Уралинформбюро", у водителя — сотрясение мозга, ушиб грудной клетки и ссадины на лице. Он госпитализирован в хирургическое отделение Карымской ЦРБ в поселке Дарасун.

Читайте также: Водитель автобуса повесился после наезда на скутериста

Соболезнования в связи с гибелью Владимира Худякова выразил губернатор. Он сообщил, что правительство края окажет содействие семье в организации похорон. Владимир Худяков родился 21 апреля 1958 года в городе Петровск-Забайкальский.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


А. Чуйкин. Почему страшно за рулём в России.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии